phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

08.02.16

Гостиница Seamarq Hotel между океаном и озером

Архитектурное бюро Richard Meier & Partners реализовали свой проект гостиницы в Южной Корее. Для архитекторов этого бюро это стало первым большим отелем, которые они реализовали из проекта. Помимо того, что отель Seamarq Hotel построен в рекреационных целях, он еще и стал дополнительной площадкой для размещения гостей в 2018 году на будущих Олимпийских играх.

Город Каннын, где пройдет часть соревнований зимней Олимпиады-2018, нуждается во вместительных гостиницах. Территориально 19-этажная башня отеля стоит на небольшом холме берега Тихого океана, ниже и ближе к воде построен корпус банкетного зала.

Постройки в светлых тонах и прямоугольных формах прекрасно вписаны в мягкую форму рельефа. Отель окружен с одной стороны озером Кёнпхо, с другой горами Тхэбэксан. Архитекторы максимально старались подчеркнуть красоту ландшафта южнокорейского города.

На самом последнем этаже разместили президентский номер с террасой и двором-садом. На уровне пятого этажа, который отделяется подиумом с вестибюлем, рестораном и спа-центром от башни, находится большинство общественных пространств, которые как и почти все из 150 номеров в отеле ориентированы на океан.

По словам Ричарда Майера проект гостиницы напоминает коттеджи, которые Майер рисовал еще в начале карьеры. Их схожесть с отелем Seamarq Hotel в том, что они имеют максимальную открытость к природной среде вокруг. 

Источник: archi.ru

Следующая новость
  • 10.10.16
    Пирамидальный дом в хвойном лесу вдохновляет не только своего владельца, но и всех, кто случайно проходит мимо. Преобладающие материалы дома фанера и дерево.
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы