phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

  • 29.11.16
    Wrap House — частный дом в Англии. Он разработан студией OB Architecture в 2015 году. Это двухэтажный дом для молодой семьи на 200 м2, построенный на узком участке земли.
  • 11.11.16
    Этот дом для одной семьи построен на участке со сложным рельефом. Площадь остекления 42% от всей площади стен. На крыше установлено 43 м2 фотоэлектических панелей, есть тепловой насос, тепловая солнечная батарея для нагрева воды и система рекуперации воздуха.
  • 11.11.16
    Этот необычный дом можно найти в экологичном районе Словакии, на границе с Чехией. Он построен по последним тенденциям современной архитектуры и снаружи полностью обшит деревом.
  • 28.10.16
    Этот замысловатый дом построен в дендрологическом парке и используется как центр управления и кухня-столовая. Для постройки дома не закупали материал, а использовали древесину Корсиканской сосны из самого дендрологического парка. У здания простая архитектура, но необычный излом крыши притягивает взгляды наблюдателей и создает архитектурную «изюминку».
  • 28.10.16
    Большая японская семья из Токио решила построить дом площадью 72 м2 для детей и внуков. Проект назвали Рум-рум. Проблема заключалась в том, что хозяева глухие, а их дети здоровые. Необходимо было сделать так, чтобы глухие родители могли наблюдать за своими детьми и контролировать их перемещение.
  • 26.10.16
    Смитсоновский Национальный музей афроамериканской истории и культуры в Вашингтоне построить оказалось непросто. В процессе строительства архитектор Дэвида Аджайе сталкивался с новыми и новыми трудностями, но успешно их преодолевал.
Читайте далее
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы