phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

05.01.15

6 мифов и 6 преимуществ зимнего строительства

О развенчании самых распространенных заблуждений, а также о ряде преференций, даруемых зимним периодом для строительства, корреспонденту газеты «BUSINESS» рассказывает Андрей Викторович Ничипорук руководитель отдела маркетинга компании INDEXhome.

Андрей Викторович Ничипорук — руководитель отдела маркетинга компании INDEXhome

Андрей, какие мифы относительно строительных работ в зимнее время наиболее распространены?

— Множество мифов относительно зимнего строительства отбивают желание встретить расцвет природы в собственном доме. Люди замораживают строительство, откладывают до весны начало работ, не догадываясь, при этом, что весной, порой, сложнее строить, а вероятность ошибки выше. Развеем самые распространенные из мифов на примере того, как компания INDEXhome подходит к зимнему сезону:

 

Миф №1: Вредно заливать фундамент при минусовых температурах.

Это не так. Что есть строительство коттеджа в сравнении со строительством небоскреба?

Современные технологии позволяют беспрепятственно заливать фундамент при температуре -20?С, благодаря методу его прогрева. Если подробнее, то: ставится теплица, накрывающая весь периметр фундамента, в которую устанавливаются дизельные пушки, поддерживающие температуру в ней от +15?С до +20?С, до момента полного затвердевания фундамента.

Миф №2: Тяжело раскопать/пробурить грунт на участке.

При раскопке грунта, а также бурении скважин, мы используем специальную технику, например – бурмашины, которым без разницы — промерзла земля или нет.

Миф №3: Невозможно, либо это приведет к негативным последствиям, пропитывать лес.

В зимний период материал, который приходит на строительные участки с завода, уже полностью пропитан.

Миф №4: Рабочие не станут продуктивно трудиться в холоде.

Конечно, при температуре -30?С, мы приостанавливаем строительство, но при -15?С или -20?С, трудиться можно и нужно. Тем более что наши бытовки утеплены (снабжены обогревающим оборудованием за счет строительной компании), а каждому рабочему выдана специальная термоодежда.

Миф №5: Нельзя произвести качественно монтаж наружной отделки (покраска стен, облицовка искусственным камнем).

При покраске или облицовке искусственным камнем, на весь фасад натягивается термосберегающий тент, который прогревается изнутри пушками от +15?С до +20?С, что позволяет беспрепятственно выполнить подобный вид работ. Подобные методы только подтверждают профессионализм компании.

Миф №6: Рабочий день сокращается при малом свете дня, тем самым увеличивается срок строительства.

Малый свет дня – не помеха, ведь в компании INDEXhome используются прожекторы, которые освещают рабочий периметр не хуже, чем при естественном освещении.

А существуют ли особенные преимущества у зимнего строительства?

— Кроме того, что вышеописанное, безусловно, развеивает все мифы, строительство зимой имеет ряд существенных преимуществ, таких как:

1) Нет нерабочих дней, в связи с отсутствием дождей;

2) Воздух зимой менее влажный – а это, в свою очередь, положительно сказывается на свойствах дерева, которое не впитывает лишнюю влагу;

3) Цены зимой – ниже. Строительные компании всеми силами пытаются привлечь клиентов, поэтому не скупятся на приятные скидки;

4) Загруженность строительных бригад – ниже, а значит, что строительство вашего дома доверят только лучшим бригадам;

5) При построенном зимой строении, вы получаете возможность встретить весну уже в собственном доме;

6) Все гарантии на построенный дом сохраняются, поскольку зимний период никак не влияет на качество выполненных работ.

Какие дополнительные новогодние акции и скидки на пакеты услуг предлагает INDEXhome?

— Мы готовы радовать наших клиентов всегда, а особенно в канун Нового года. Несмотря на непростую ситуацию в мире — наши клиенты и их настроение для нас превыше всего.

• Только до 15 февраля первым 10 клиентам, подписавшим договор на строительство брусовых или бревенчатых домов, снижаем цены на 100 тыс. рублей.

• Всем подписавшим договор на строительство каркасных домов, мы бесплатно устанавливаем вентиляционную систему при строительстве дома. Выгода от чего достигает 150 тыс. рублей, в зависимости от проекта.

Никаких подводных камней. Мы строим надежные и уютные дома, которые прослужат многим поколениям. Качество всегда на самом высоком уровне. Гарантия на дом полностью сохраняется.

 

Источник: http://www.gazetabiznes.ru/spravochnik-odincovo/stroitelstvo-i-remont/stroitelnye-kompanii-v-odincovo/6-mifov-i-6-preimushhestv-zimnego-stroitelstva-kompaniya-indexhome/

Следующая новость
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы