phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

16.06.16

Возведение каркасного дома Бендиго

Возведение каркасного дома «Бендиго»

Мы продолжаем строительство дома из строганного каркаса камерной сушки вблизи деревни Голенищево. Заказчик выбрал проект каркасного дома «Бендиго» в комплектации «Статус» (подробнее о комплектации).

Первое впечатление, которое возникает  от каркасного двухэтажного дома «Бендиго» — солидность, основательность, защищенность. Просторная летняя терраса предназначена для семейного обеда и отдыха на свежем воздухе. Внешний вид дома никогда не выйдет из моды и всегда будет отражать высокий статус владельца.

Каркасный дом «Бендиго» подойдет людям, которые ценят личное пространство — все комнаты довольно просторны.

Первый этаж займут кухня-столовая с выходом на террасу, уютная гостиная, угловой рабочий кабинет, а также подсобные помещения — широкая прихожая с холлом, гардеробная, санузел, котельная с отдельным крыльцом.

На втором этаже будут располагаться три светлых спальни, каждая со своей ванной, еще одна большая гардеробная в спальне хозяев. Здесь будет комфортно каждому обитателю и гостю — найдется спокойное место для себя, развлечений и активного общения.

Обратите внимание на мощные перекрытия каркаса и двутавровые балки. Оси, надоконные проемы и остальные элементы конструкции мы собираем точно, строго и конструктивно правильно.

 

Приглашаем всех интересующихся посмотреть на процесс сборки каркаса дома по проекту «Бендиго». Для посещения объекта свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 495 781-79-11 и запишитесь на удобное вам время выезда. Объект расположен на 13 км Киевского шоссе, вблизи деревни Голенищево.

P.S. На нашем сайте в разделе «Процесс строительства» вы найдете еще больше фотографий с этого и других объектов и сможете регулярно следить за обновлениями.

Следующая новость
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы