phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

04.12.15

Компания INDEX HOME завершила строительство очередного объекта

Компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME завершила строительство очередного объекта

К началу первого месяца зимы был сдан в эксплуатацию каменный дом по проекту «Люблин». Построен он в Чеховском районе Московской области.

Это одноэтажный дом, площадью 162 квадратных метра с тремя спальнями, двумя санузлами, гостиной, холлом и кухней-столовой. Также в доме предусмотрены: бойлерная, тамбур и кладовая. Для выхода на улицу в доме есть крыльцо и терраса.

Первого декабря 2015 года специалисты компании INDEX HOME завершили строительство дома в Чеховском районе Московской области. Изначально клиент пришел с желанием построить каменный дом для постоянного проживания всей своей семьи. Из предложенных вариантов на сайте, был выбран проект «Люблин».
Мы, учитывая все пожелания заказчика, добавили к проекту еще одну спальню и крыльцо, а вот гостиную и столовую разделили.  В итоге получился оптимальный дом, с интересной и удобной планировкой, пригодный для полноценного проживания.
Особенностью этого дома стало применение клееных балок перекрытия чердака. Благодаря этому заказчик может использовать чердак как еще одно свободное пространство, а потолок в доме получился из обработанных балок, что придало интерьеру видимый стиль «Шале».

Прокомментировал архитектор компании по строительству загородной недвижимости INDEX HOME Вадим.

В комплектацию проекта такого типа дома от INDEX HOME входит ленточно-свайный монолитный фундамент, стены из газобетонных блоков, монтаж окон и дверей. В качестве кровельного покрытия использована гибкая черепица. В проект каменных домов не входит внешняя отделка. Более подробную информацию о комплектации данного проекта можно посмотреть на сайте.

Справка.

Компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME начала свою деятельность в 2008 году. С 2012 года INDEX HOME становится застройщиком нескольких коттеджных поселков, таких как «Евросело», «Малейские просторы» и «Солнечный город». Количество завершенных объектов к 2015 году превысило 500 домов. INDEX HOME – это строительная компания, которая создает продуманные дома. http://indexhome.ru/

 

 

 

 

 

Следующая новость
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы