phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

06.06.16

Компания INDEX HOME завершила строительство еще одного дома

К первому дню лета компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME передала заказчику законченный объект каменный загородный дом для постоянного проживания.

Проект, который понравился заказчику, на нашем сайте называется «Дувр», его номер Н-14. Этот двухэтажный дом из газоблока сечения 600х375х200 мм, площадью 150 квадратных метров, расположился в Старой Купавне. Планировка дома включает: три спальни, два санузла, кухню, столовую и гостиную на первом этаже. Чтобы подышать свежим воздухом и немного расслабиться, имеется крыльцо, терраса и два балкона. Также в доме предусмотрены бойлерная, тамбур и гардеробная.

Наши архитекторы дополнительно доработали этот проект, согласно пожеланиям клиента и современным практикам проектирования.

Особые плюсы проекта: два эркера и два балкона. Эркеры увеличивают помещение, существенно добавляют ему света и придают комнате нетривиальный вид. Балконы дарят хозяевам возможность насладиться красивыми видами и окружающим пейзажем, не выходя из собственной спальни.

Практичность, комфорт, дизайн, красота

31 мая 2016 года специалисты компании INDEX HOME завершили строительство очередного объекта в городе Старая Купавна Московской области. Мы построили для клиента каменный дом под внутреннюю отделку для постоянного проживания.

Современный дом в традиционном загородный стиле возведен на свайно-ростверковом фундаменте (сечение ростверка 500х900 мм). Стены выполнены из газосиликатных блоков фирмы YTONG, перекрытия — из облегченных железо-бетонных плит. Стропильная система из бруса с усиленной пропиткой — Огнебиозащитой. В качестве кровельного покрытия использована металлочерепица.

— Прокомментировал главный архитектор компании INDEX HOME Дмитрий Фомин.

Более подробную комплектацию этого проекта вы можете посмотреть на нашем сайте.

Компания по строительству и проектированию загородной недвижимости INDEX HOME начала свою деятельность в 2008 году.

С 2012 года INDEX HOME стала застройщиком нескольких коттеджных поселков, таких как «Евросело», «Малейские просторы» и «Солнечный город».

Уже к 2015 году мы построили больше 500 домов!

Мы строим продуманные дома.

http://indexhome.ru/

Следующая новость
  • 16.06.16
    Мы продолжаем строительство дома из строганного каркаса камерной сушки вблизи деревни Голенищево. Заказчик выбрал проект каркасного дома «Бендиго» в комплектации «Статус».
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы