phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

16.12.15

К новому году компания INDEX HOME построила очередной дом еще одной семье

К новому году компания INDEX HOME, которая занимается строительством загородной недвижимости, построила очередной дом еще одной семье.

В середине декабря 2015 года,  INDEX HOME  достроили еще один каркасный дом по проекту «Реборг», на участке Воскресенского района Московской области.

Это одноэтажный дом, площадью 143,3 квадратных метра с двумя спальнями, санузлом, сауной, холлом и гостиной, объединенной с кухней. Также в доме предусмотрены: бойлерная, тамбур, кладовая и большое подсобное помещение (14 кв.м.) Для отдыха на улице в доме практически по всему периметру расположена крытая терраса.

В канун нового года наши специалисты завершили строительство очередного объекта в Воскресенском районе Московской области. Изначально заказчик пришел с осознанным желанием построить себе именно одноэтажный дом, так как у них на участке уже есть дом, и он двухэтажный. Из предложенных вариантов каркасных одноэтажек на сайте, был выбран проект «Реборг». Мы конечно адаптировали его под требования заказчика, но основа была взята именно  из выбранного проекта. «Реборг» - это дом в американском стиле «bungalow house» для комфортного проживания небольшого количества человек. Главной особенностью данного объекта стала каскадная крыша и большая террасса, которая опоясывает фасадную часть дома.

Рассказал главный архитектор компании по строительству загородной недвижимости INDEX HOME, Дмитрий Фомин.

В комплектацию «Надежная база» проекта этого  дома от INDEX HOME входит ленточно-свайный монолитный фундамент, но по желанию клиентов были установлены винтовые сваи. Также, дополнительно к этой комплектации, по желанию заказчика, специалисты компании  INDEX HOME делали внешнюю отделку виниловым сайдингом. Более подробную информацию о данном проекте можно посмотреть на сайте.

Справка.

Компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME начала свою деятельность в 2008 году. С 2012 года INDEX HOME становится застройщиком нескольких коттеджных поселков, таких как «Евросело», «Малейские просторы» и «Солнечный город». Количество завершенных объектов к 2015 году превысило 500 домов. INDEX HOME – это строительная компания, которая создает продуманные дома. http://indexhome.ru/

Следующая новость
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы