phone
menu
+7 495 104 89 33
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы лично

Новости

13.01.16

Итоги 2015 года: компания INDEX HOME построила 48 домов

Итоги 2015 года: компания по строительству загородной недвижимости INDEXHOME построила 48 домов

За 2015 год компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME сдали в эксплуатацию 48 домов. Из них: два бревенчатых, пять каменных и сорок один каркасный. Средняя площадь домов, спроектированных и построенных специалистами INDEX HOME, в 2015 году составила 160 квадратных метров.

Что касается этажности, то по сравнению с 2014 годом участились заказы на одноэтажные дома с мансардами, - это сейчас входит в тренд. Полноценные двухэтажные дома, по-прежнему остаются самыми популярными. Большая часть, а это 25 домов, компанией INDEX HOME были построены сразу с инженерными коммуникациями под ключ. Многие семьи сразу комплексно подошли к строительству, и специалисты INDEX HOME продолжили работу совместно с дизайнерами по интерьеру и ландшафту.

В 2015 году мы построили дома для 48 семей. Для большинства это были не первые загородные дома и строились они для постоянного проживания. Радует, что люди стали выбирать современные европейские варианты проектов, а хитом 2015 года стало сочетание во внешней отделке планкена и штукатурки. Приятно осознавать, что заказчики стали тщательнее подходить к выбору технологий и материалов.

— прокомментировал Андрей Ничипорук, руководитель отдела маркетинга компании по строительству загородной недвижимости INDEX HOME.

Посмотреть на построенные объекты компании INDEX HOME можно на сайте в разделе Галерея и отзывы.

Справка.

Компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME начала свою деятельность в 2008 году. С 2012 года INDEX HOME становится застройщиком нескольких коттеджных поселков, таких как «Евросело», «Малейские просторы» и «Солнечный город». Количество завершенных объектов к 2015 году превысило 500 домов. INDEX HOME – это строительная компания, которая создает продуманные дома. http://indexhome.ru/

Следующая новость
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы